官報検索!

国の機関紙『官報』を全文検索できる無料官報検索サービス

官報検索トップ | 官報お知らせメール | 国会議員名検索 | よくある質問 | 官報とは | 携帯版
官報
ネット版『官報』で公開されている当日~1ヶ月以内の官報を対象に全文検索できます
尚、プライバシーに関わる情報は当サイトでは検索できません。
より詳細な検索を行いたい場合は、図書館や有料の官報検索(国立印刷局)をご利用ください。
現在、2017/01/042021/04/16、計1061日間の官報(計240886頁)から検索できます。
最終更新日時:2021/04/16 10:00(※毎日の10:00頃、更新予定)
日付: 対象:
個人 に一致する結果 12件中 1~12 件目
<<前   次>>
1: 21/04/08 0026頁 (目録) 表示 PDF
..た件一九九五四経済産業分野のうち個人遺伝情報を用いた事業分野における個人情報保護ガイドラインの一部を..
2: 21/04/08 0021頁 (目録) 表示 PDF
..働者供給を受けようとする者等が均等待遇、労働条件等の明示、求職者等の個人情報の取扱い、職業紹介事業者..
3: 21/04/08 0020頁 (目録) 表示 PDF
..供給を受けようとする者等が均等待遇、労働条件等の明示、求職者等の個人情報の取扱い、職業紹介事業者の責..
4: 21/04/08 0018頁 (目録) 表示 PDF
..行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律施行規則に基づく国税関係手続に係る..
..る法律施行規則に基づく国税関係手続に係る個人番号利用事務実施者が適当と認める書類等を定める件の一部を..
5: 21/04/08 0017頁 (目録) 表示 PDF
..めた件一44六三令和年月日木曜日(第号付録)月目録官報七六個人向け国債の発行等に関す..
..二号に規定する中途換金に係る個人向け国債の買入消却に関する件二九72五四七七健康保険印紙の形式の一部を..
6: 21/04/08 0016頁 (目録) 表示 PDF
..に関する件三一特30〇財務省四八個人向け国債の発行等に関する省令第四条第六項第二号に規定する中途換金..
..省令第四条第六項第二号に規定する中途換金に係る個人向け国債の買入消却に関する件二45四八四九政府契約の..
..条件等を告示一〇52四四五八六〇個人向け国債の発行等に関する省令第四条第十四項の規定に基づき発行した..
7: 21/04/08 0010頁 (目録) 表示 PDF
..月目録官報日号外ページ〇個人情報保護委員会一個人情報の保護に関する法律施行規則の一部を改正する規則二..
..関する法律施行規則の一部を改正する規則二四65二三二特定個人情報の漏えいその他の特定個人情報の安全の確..
..報の漏えいその他の特定個人情報の安全の確保に係る重大な事態の報告に関する規則の一部を改正する規則二四..
8: 21/04/08 0003頁 (目録) 表示 PDF
..内閣府令三一74八二一個人情報保護委員会事務局組織規則の一部を改正する内閣府令三一74一〇二二特定目..
9: 21/04/08 0001頁 (目録) 表示 PDF
..改正する政令一九60六五五個人情報の保護に関する法律等の一部を改正する法律の施行期日を定める政令二四..
..を改正する法律の施行期日を定める政令二四65三五六個人情報の保護に関する法律施行令及び個人情報保護委員..
..護に関する法律施行令及び個人情報保護委員会事務局組織令の一部を改正する政令二四65三五七環境省組織令の..
10: 21/04/08 0004頁 (号外) 表示 PDF
..登録関係事務を行うに当たり個人情報保護及び情報セキュリティに関する事項六登録関係事務を行うに当たり必..
..収受の状況︵事故発生時の措置︶第八条指定登録機関は、漏えいその他保有個人情報の管理に係る事故が発生し..
11: 21/04/08 0002頁 (号外) 表示 PDF
..、運営、その他実施体制に関する事項四登録関係事務の実施における個人情報保護及び情報セキュリティに関す..
12: 21/04/08 0001頁 (号外) 表示 PDF
..件等を告示︵財務九四∼一〇一︶〇個人向け国債の発行等に関する省令第四条第十四項の規定に基づき発行した..
..省令第四条第十四項の規定に基づき発行した個人向け国債の発行条件等を告示︵同一〇二∼一〇四︶〇平成十二..
<<前   次>>
日付: 対象: